改刀、改僵、改矿工

这三个哪个做任务好?请说明一下理由…谢谢!

全部回答

各有各的优点!我自己就选择了GBL!有弹弹!好玩!且攻也高!

    哪个比较好。要先看看各自的特点。 真村:攻敏防型。攻高敏高。防还说得过去。血少。恢复太低。 最主要技能格才6个。PK用6级乾坤砍砍中咒的人还是不错的。 做任务明显不合适。
  总成长120D。 改僵:血攻魔型。血高。攻一般。魔不低。。。敏偏低。  防也很一般。 技能格9个。最重要改僵尸的恢复真的很高。我的2D掉1敏1魔的改 加血用。
  160级的回复可以高过400点。做任务真的很不错。 PK很一般。总成长125D 改GBL:血攻敏型。血够用。攻不用说。全魔力第2高攻宠。(第一是改 狗但是能力远不如改GBL)敏肯定是够用了。
    技能格9个。160级攻 可以达到1490以上。恐怖啊。它还有一个特别的优点。 人型系。可以学蛋蛋。伤害输出大大增强。而且人性系骑宠还有30% 的加成。
  做任务真的很嗨!总成长127D 综上所述:改GBL>改僵>真村。

看价钱就知道哪个最好了!!

改僵不错,血厚攻高,耐打,改GBL也不错

任务来说 改刀肯定 排除在外了 血少恢复底 15点的双修正可以无视掉了 改僵和改矿工 基本划等号 改僵 血多攻也可以 改矿工攻多 血还说的过去 他俩真的是做任务养哪个都行 个人推荐的话还是改矿工吧 学个蛋蛋甩甩挺有意思的