改僵比水龙好?

加血的改造僵比加血龙哪个好????

全部回答

楼上的好象没考虑价格问题吧

    水龙,血36档成长 改僵,血41档成长 差距就是掉5档血(其实最多才只能掉4档)的改僵和不掉血的水龙血成长一样。 如果加血的话,那绝对是改僵比水龙好。 原因: 1、上面说了,改僵学成长要比水龙好很多,血量绝对比水龙充足。
   2、水龙攻比改僵要高点,但加血攻高点低点无所谓。  同样还有敏,都是低敏宠,谁更快点没什么关系了。 3、防,水龙的防绝对比改僵高,但是对都练成高级宠后来说,240以后的防御起的作用十分小,所以现在几乎没人练防水龙。
  这里水龙稍胜改一筹 4、魔,水龙魔实在太少,加血后那点魔几乎支撑不了几下明净的,但改僵的魔就比较充足,改很少会出现魔不够用的情况。   5、种族。这点很重要,练血宠主要就是2个作用,护卫,烧技能。
  而他们直接面对的对象是人(护卫也可能是护宠的,但护重装的机会相应更大)。不死全克人,水龙对不占优势。 综上所述。改僵3:1胜出(第2点算打和)。 所以血改僵比血水龙要好。 。

如果是PK的话当然是改了....