父亲节送什么礼物给爸爸好呢

父亲节,一向以来都不怎么重视这个节日,但出来工作后想想爸爸也不容易,但是跟爸爸一向不亲,所以选什么代表我的心也是件难事了。大家帮帮我吧

全部回答

    有提高,好! 皮带、包、领带、数码新品,甚至护肤品……老爸永远不会承认他们缺这些,但如果你送给他,他应该会很高兴?如果你不透露价钱就更完美了。 寄张卡片或打通电话。
   多陪陪老爸! 为老爸下厨。 一封书信:告诉老爸你的关心和感谢。 一个拥抱:肌肤之亲不但传达爱意,还有安抚情绪的功效。   一双好的慢跑鞋或走路鞋:很多爸爸们也许对步行健身情有独钟,鞋子也许是不错的选择。
   领带、衣物类:借父亲节送上为老爸们精心挑选的领带或者是衣服,让老爸过一个帅气十足的节日。 书:一本老爸心仪作家的新作,或和他嗜好相关的书。 唱片:如老爸爱听的老歌、相声等。  如果他没有CD随身听,顺便一起送。
   收音机 剃胡刀。。。。。。等等`` 最实用的还是陪陪老爸````` 。