S.H.E 正式代言《LUNA》

S.H.E 正式代言《LUNA》?

全部回答

    S。H。E 正式代言《LUNA》 国内超人气可爱网游LUNA正式签约天后级组合S。H。E! 三位人气女生Selina、Hebe以及Ella将化身《LUNA》超可爱代言人与所有喜爱LUNA的玩家一起开启一系列的线上线下活动,随着本周12日《LUNA》不删档内测即将开启,S。
    H。E和《LUNA》将带着一股可爱旋风席卷全球。 50万玩家票选 S。H。E获《LUNA》超可爱代言殊荣 此前《LUNA》官方举办了玩家票选千万代言人活动,历时1个半月总共收到了50万玩家的热情参与投票评选,在上个月上海举行的“LUNA蛋生发布会”上由台湾电玩美少女瑶瑶正式公布了三强的名单:S。
    H。E、飞轮海、罗志祥。《LUNA》官方在经过一个月紧密与三强经济公司的洽谈后,最后确定了与人气最高的S。H。E签约。天游CEO王佶先生表示S。H。E健康、可爱、靓丽的风格,与《LUNA》游戏的可爱形象及氛围不谋而合,这也促使了《LUNA》正式签约S。
  H。E成为所有《LUNA》玩家心中最可爱的代言人。   09年第一Q版网游+超人气组合S。H。E 可爱旋风席卷全球 《LUNA》做为09年最受玩家期待的Q版游戏,凭借其可爱的画风,丰富的社区互动系统,独特的约会速配系统,一登陆国内就受到大量少男少女玩家的喜爱,此次《LUNA》官方签约亚太超人气组合S。
    H。E,可谓誓将这款Q版大作打造为09年最具人气的Q版网游,随着6月12日不删档内测的临近,官方将联合玩家心中的偶像S。H。E共同举办各种亲密互动的活动,将《LUNA》的可爱旋风席卷全球。
   亲密见面会即将开启 与S。H。E同台复古舞 在6月12日《LUNA》不删档测试全面启动后,官方将会举办一系列线上线下活动:大家不仅有机会与S。  H。
  E一起游戏,更可以参加她们的《LUNA》玩家见面会进行互动和亲密接触,甚至可以与他们同台共秀复古舞!同时,S。H。E将会为《LUNA》精心打造主题曲,化身为游戏里的各种角色,将可爱的概念通过音乐传达给所有的人! 在正式签约后,S。
  H。E和千万玩家一起加入了《LUNA》的可爱团队,她们将与大家一起,为6月12日的不删档测试加油!可爱万岁,让我们与Selina、Hebe以及Ella相约在今夏最可爱的《LUNA》世界吧! 关于S。
    H。E S。H。E是台湾的女子演唱团体,由任家萱(Selina)、田馥甄(Hebe)、陈嘉桦(Ella)三位女生组成。她们在两岸三地等地区及新加坡、马来西亚一些亚洲国家,都大受欢迎,获得无数音乐大奖,并享有“亚洲女子天团”之美誉。
   关于《LUNA》 《LUNA》作为一款风靡亚太的Q版网游,拥有众多可爱又好玩的元素:超级萌的人物、50多种职业、一万多种服装、独创的速配模式、强大的宠物转职变装系统以及丰富的农场、钓鱼系统等,让喜欢新鲜靓丽的MM玩家和喜欢成为高手的GG玩家都能找到乐趣。
    此次不删档内测中,速配、钓鱼、家族等各色系统全部开放,让大家拥有更美好的游戏体验。 。

    今日可爱网游《LUNA(露娜)Online》官方正式宣布签约天后级组合S。H。E, 三位人气女生Selina、Hebe以及Ella将化身《LUNA》超可爱代言人与所有喜爱LUNA的玩家一起开启一系列的线上线下活动,随着本周12日《LUNA(露娜)Online》不删档内测即将开启,S。
    H。E和《LUNA》将带着一股可爱旋风席卷全球。   50万玩家票选 S。H。E获《LUNA》超可爱代言殊荣   此前《LUNA》官方举办了玩家票选千万代言人活动,历时1个半月总共受到了50万玩家的热情参与投票评选,在上个月上海举行的“LUNA蛋生发布会”上由台湾电玩美少女瑶瑶正式公布了三强的名单:S。
    H。E、飞轮海、罗志祥。《LUNA》官方在经过一个月紧密与三强经济公司的洽谈后,最后确定了与人气最高的S。H。E签约。天游CEO王佶先生表示S。H。E健康、可爱、靓丽的风格,与《LUNA》游戏的可爱形象及氛围不谋而合,这也促使了《LUNA》正式签约S。
  H。E成为所有《LUNA》玩家心中最可爱的代言人。   09年第一Q版网游+超人气组合S。H。E 可爱旋风席卷全球   《LUNA》做为09年最受玩家期待的Q版游戏,凭借其可爱的画风,丰富的社区互动系统,独特的约会速配系统,一登陆国内就受到大量少男少女玩家的喜爱,此次《LUNA》官方签约亚太超人气组合S。
    H。E,可谓誓将这款Q版大作打造为09年最具人气的Q版网游,随着6月12日不删档内测的临近,官方将联合玩家心中的偶像S。H。E共同举办各种亲密互动的活动,将《LUNA》的可爱旋风席卷全球。
     亲密见面会即将开启 与S。H。E同台复古舞   在6月12日《LUNA》不删档测试全面启动后,官方将会举办一系列线上线下活动:大家不仅有机会与S。  H。
  E一起游戏,更可以参加她们的《LUNA》玩家见面会进行互动和亲密接触,甚至可以与他们同台共秀复古舞!同时,S。H。E将会为《LUNA》精心打造主题曲,化身为游戏里的各种角色,将可爱的概念通过音乐传达给所有的人!   在正式签约后,S。
  H。E和千万玩家一起加入了《LUNA》的可爱团队,她们将与大家一起,为6月12日的不删档测试加油!可爱万岁,让我们与Selina、Hebe以及Ella相约在今夏最可爱的《LUNA》世界吧!   关于S。
    H。E   S。H。E是台湾的女子演唱团体,由任家萱(Selina)、田馥甄(Hebe)、陈嘉桦(Ella)三位女生组成。她们在两岸三地等地区及新加坡、马来西亚一些亚洲国家,都大受欢迎,获得无数音乐大奖,并享有“亚洲女子天团”之美誉。
     关于《LUNA》   《LUNA》作为一款风靡亚太的Q版网游,拥有众多可爱又好玩的元素:超级萌的人物、50多种职业、一万多种服装、独创的速配模式、强大的宠物转职变装系统以及丰富的农场、钓鱼系统等,让喜欢新鲜靓丽的MM玩家和喜欢成为高手的GG玩家都能找到乐趣。
    此次不删档内测中,速配、钓鱼、家族等各色系统全部开放,让大家拥有更美好的游戏体验。 。

嗯,是SHE代言了。代言国服LUNA