谁给我介绍一下日本电影<大逃杀>1.2.?

全部回答

    打开网址: 《大逃杀-东京圣战》(Battle Royale) [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]] 电影名:大逃杀~东京圣战 英文名:Battle Royale 主演:藤原龙也 前田亚季 山本太郎 安藤政信 北野武 导 演 深作欣二 电影语言:日语 电影类别:恐怖片 获奖记录 影片类型 剧情/动作 日本电影蓝丝带“最佳电影奖” 出品年代 2001年1月 出品公司 日本 故事梗概—— 因未成年人蔑视成年人,所以有权的高层成年人制定了“RB大逃杀”法案。
     42个国中生乘坐大巴假期旅游时,被人迷昏在车里,深夜,当他们陆续在一个小岛上的一间房子里醒来后,发现颈上都套有一个颈环,大家惊慌不安时,屋外响起了直升飞机的声音,接着他们看到班主任北野从军用飞机上下来。
  北野带领一队军人进入了房间,开始给同学们介绍两位新同学川田和桐山,接着用录象带向他们介绍“RB大逃杀”法案,法案中要求他们在这个小岛上相互残杀,杀到只剩最后一人胜出,他们的颈环是用无线电控制跟踪他们的,谁要想逃跑不到指定区域参加游戏,颈环中的炸弹就会爆炸,录象带讲解过程中,有两位同学反抗,结果被北野当场杀死,剩下的40为同学被迫拿上军队为他们准备的各种武器后,点名陆续离开。
     刚到屋外,几位同学就开始了残杀,男同学秋也带着女生惠子逃到了一个山洞里,不想参加残杀的两人的武器是一个锅盖和一把手电,山洞外面的同学有几个被桐山杀死,有的跳海自杀,女生光子也杀死三个。
   清晨,音乐响起,在音乐声中,北野在广播里念出了死亡同学的名单,一共死了12人,北野又把游戏范围缩小到了另一个区。  秋也带着惠子赶往指定区域时,误杀了一个同学,又见到另一同学被杀死,这时,不愿残杀的两位女生在山头呼喊同学们停止残杀时,不想,却成为了桐山的目标。
  中午,音乐声中,北野把范围再次缩小。三位男生意外的在一间房子里找到了一台电脑,他们想利用病毒破坏北野总部的系统后逃跑。  在野外,同学们继续他们的游戏,音乐响起时,又有三位同学死去,范围再次缩小。
  川田救了生病的惠子和秋也后,向他们说出了以前他曾参加过这个游戏,当只剩下他和女友庆子时,庆子先开了枪,最后微笑着死在他怀里,川田还告诉他们,他知道逃跑的办法。 第二天,北野的统计再次报出,剩下的同学只有10人了,野外的残杀仍在继续。
    到了第三天,只剩下了7个人,找到电脑的三位同学成功破坏了总部的电脑系统后,却被赶来的桐山杀死,受伤的桐山又被川田杀死。剩下的三人来到海边,这时,川田用枪对准了秋也和惠子。
   军队离开不久,川田找到了独自一人的北野,随后赶到的秋也为了保护惠子,开枪打死了北野,身受重伤的川田也死在返家的船上。   生还的秋也和惠子也成了全国的通缉对象,两人随身带着武器,开始了流亡生活。
   打开网址: 《大逃杀II》(Battle Royale 2) [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]] 【片名】Battle Royale 2 【译名】大逃杀II 【年代】2003 【国家】日本 【类别】动作 【语言】日语 【字幕】外挂中文 【评分】5。
    5/10 (77 votes) 【链接】 【导演】Kenta Fukasaku|Kinji Fukasaku 【主演】* 米内健吾(久我未来 饰)— 前BR优胜者。
   * 风间总司(村田充 饰)— 前BR优胜者。 * 今给岭聪(和田聪宏 饰)— 和七原一样是BR的少数成功逃脱者之一。   * 左海贡(石垣佑磨 饰)— 朋友过去因被迫参加BR而死亡。
   【简介】 2003年7月5日,是已故殿堂大导演深作欣二的生忌,亦是《大逃杀II》的开画日,日本261间戏院门外出现通宵人龙,全国观众目的只有一个 — 第一时间欣赏这部震撼全球的最新话题作品《大逃杀II》!开画当日,全国票房比上集高出71。
    2%,部份地区收入更超出250%,动员观众人数则比《大逃杀》多出78%,预计稍后将冲破40亿日元,成为近三年来首部可冲破此票房大关的日本电影! ------------------------------------------------------------------------------------------- 《大逃杀II》之路: 事实上,《大逃杀II》宣布开拍初期已在日本及各地刮起旋风,先在全国举行大型招募演员活动,从6,000名应征者中选出42名学生,不少明星亦争相投演片中角色,可见《大逃杀II》及深作欣二之魅力。
    正式开拍后,深作欣二却知悉自己患上未期骨癌,但仍坚持继续拍摄,声明自己要竭尽全力完成这部毕生最伟大之作。 可惜,深作欣二终在拍摄期间因骨癌逝世,但他誓要完成这部电影的斗心却感动了全国;决定代他完成作品,首次执起导演筒的儿子深作健太称:「这不是我的首部电影作品,而是代父亲完成的遗作,是深作欣二作品。
    」其后无论在发布会或首映之上,演员及观众无不向这位电影巨匠致以最高敬意,在海报上写上无数尊敬和纪念说话,片中一班年轻演员更禁不住落泪,在正式首映时更激动得难以看完整套电影…这一切一切,都标志着《大逃杀II》将成为一部超越一般电影范畴的经典钜制。
   3年前后。。  。 3年前。。。北野武飞刀插头,学生们互相厮杀,血染校服的场面是否仍历历在目?2000年,日本殿堂级导演深作欣二推出《大逃杀》,以震撼有力的题材、血腥残暴的手法,挑战传统道德,结果惹来日本国会史无前例的猛烈回响,被指严重影响社会风气,掀起连串禁映风波! 结果,《大逃杀》于日本共吸引215万观众,票房收入31亿日元。
    随后,禁映风暴由日本横扫至全亚洲,于香港上映时亦引起重大关注,电检处受尽各方压力被要求禁映,传媒大肆报导谈论,话题性一时无俩,最后电影以三级上映,仍惹来各方争议,年青人偷入戏院,职员严查身分证……不过亦无阻电影观众,而且票房成绩骄人。
   3年后。。。一场挑战电检尺度,再掀国际争议的最后厮杀即将爆发,《大逃杀II》在早前举行的康城影展中播放部份片段,实时引起一阵骚动,全球片商争相洽购发行权,至今将有30个国家上映《大逃杀II》!本集的战争厮杀场面比上集还要血腥暴力,制作费用更庞大,专程往阿富汗取景,规模制作绝对更胜上集!演员方面继续由暴力大师北野武、藤原龙也、前田亚季以及新加入的加滕夏希、前田爱、忍成修吾、酒井彩名等日本新星演出。
     故事大纲: 世界进入了恐怖时代,反「BR法」组织领袖七原秋也,是连环爆炸的国际恐怖份子,为歼灭他,成年人以正义为名开始新游戏,—「新世纪反恐特殊法」简称「BRII」。
   《大逃杀II》讲述上集唯一的生还者七原秋也(藤原龙也)及中川典子(前田亚季)逃出荒岛后3年,秘密成立了反BR 法组织「七原组」与政府对抗,而军方竟将几次恐怖袭击的罪名加在他们身上,并安排新一次「大逃杀」对付他们! 今次被选中的是鹿之砦中学3年B班,任务是3日内于荒岛的基地,斗快歼灭七原秋也及其党羽,将其杀死,并且加入了更残忍的新规则 — 相同学号的男女学生被编成两人一组,只要其中一个被杀,同一学号同学的颈圈亦会实时引爆!失败者只有死路一条,一场学生间的大厮杀再度展开! 《大逃杀II》— 全新【BRII法】: 旧BR法 - 新世纪开始,国家崩溃;校园暴力猖獗,逾千教员殉职。
    失去自信的成年人,惧怕小孩们失控,决定通过新法案-【B。R。大逃杀】— 42名中学生,被军政府强逼参加大逃杀,直至死剩一个…今次,【新BRII法】加入了更残忍的新规则…「颈圈连动」! 背景 - 第一次「大逃杀」后3年,世界进入了恐怖时代,为了和平以及解决由学生及年青人引起的恐怖威胁,政府决定采取强制手段打击一直未能解决的问题,成立新世纪、新秩序。
    为了歼灭对抗自己的少男少女,成年人以正义为名开始新游戏 — 「新世纪反恐特殊法」简称「BRII」。 目的 - 反「BR法」组织领袖七原秋也,秘密成立「七原组」对抗成年人,被政府锁定是连环爆炸的国际恐怖份子,成为头号通缉犯,为了歼灭七原秋也及「七原组」,成年人再次派出一批学生参加「BRII」。
    。。 七原匿藏在一个叫「战舰岛」的荒岛上,今次被选中的「鹿之砦中学」3年B班全体学生,首要任务是在全新「BRII」规则下,到达荒岛上的基地,于3日期限内斗快歼灭七原秋也及其党羽,将其杀死为之胜利。
   全新游戏规则: 1。 全国学生被选中参加「BRII」的机会均等,每月选出一班。   2。 被选中学生有义务完成任务,不得反抗,拒绝参加者即场射杀。 3。 「BRII」凌驾一切法律,容许任何手段,包括杀人、放火、使用任何武器及药物。
   4。 不可反抗「BRII」之执行者(包括教师),违者将遭严厉处分。 5。 杀死「BRII」的目标为之胜出,余下参加者全部皆当胜出。   6。 时限3日。 7。 「颈圈连动」— 男女学生被分成两人一组,获派相同学号,只要其中一个死亡,同组同学的颈圈亦会实时引爆! 8。
   学生被分配相同武器,但没有弹药,需要在岛上找寻。 9。 每小时设定岛上不同区域为禁区,不离开者,颈圈自动引爆。 10。   「BRII法」之内容可随时增订。 --------------------------------------------------------------------------------------------- 鹿之砦中学3年B班: 鹿之砦中学,集合日本全国不良少年及问题学生的学校,今次,3年B班被选中了,42名学生大部份只有15岁,在圣诞前夕全员被捉去参加BRII,更被迫戴上死亡颈圈。
    他们第一个要面对的恐怖成年人,就是班主任RIKI竹内力,他会亲手将 3年B班送上BRII的不归路。。。 在残酷的新规则下,那个学生会率先死亡?谁又会被谁连累至死?班中的恋爱、友情、人性,全部都要在BRII中成为牺牲品…他们,会起来反抗吗? * 青井拓也(忍成修吾 饰)—男生1号,热血冲动的狂气青年,绝对不满被任何规矩压制。
    一向不信任成年人的他,因参与连串暴力事件被母亲送到鹿之砦中学,却在加入榄球部后渐渐学到朋友和合作之道;可惜,他今次一开始就亲眼目睹不愿参加BRII的好友被杀。。。 * 浅仓尚子(酒井彩名 饰)—女生1号,双亲离异,心地善良的典型女生,榄球部经理人,喜欢青井拓也。
     * 北野诗织(前田爱 饰)— 女生4号,上集身亡的城岩中学3B班北野武老师之女,一向讨厌父亲,因自愿参加BRII而被安排入读鹿之砦中学,更加入榄球部锻炼强健体能。诗织的目标直指七原秋也,只为了父亲临死前的一句说话,她早作准备参加BRII的原因究竟是。
  。。? * 久濑遥(末永遥 饰)— 女生5号,由外国回来,未能融入团体生活,时常单独一人,却一直暗恋拓也。  患有糖尿病,需要定时打胰岛素,但在3日限期的BRII中,她的病。
  。。 * 教师RIKI(竹内力 饰)— 任教鹿之砦中学3年B班,最爱的女儿在首都恐怖大爆炸中死亡,自此完全崩溃,更患上精神病,性格变得又狂又狠,誓要以BRII歼灭七原报复。 七原组WILD SEVEN: 反「BR法」组织「七原组」由上次大逃杀的生还者七原秋也成立,联同过往BR的优胜者及逃出者,加上一些因BR而失去亲友好友的少男少女组成,他们都对成年人及政府恨之入骨,誓死反抗BR法,并向全世界的成年人宣战,半年前开始匿藏于「战舰岛」。
     组织背后由政治犯兼恐怖份子三村真树雄(千叶真一)主宰,他亦是日本首都大爆炸之主谋,惜三村于大爆炸中牺牲,死前将权力交到七原秋也手中,及后七原被锁定是连环爆炸的头号国际恐怖份子,必须格杀勿论。
   * 七原秋也(藤原龙也 饰)- 上次大逃杀后,被日本政府控以杀人罪之通缉犯,后成功逃往国外一个连续20年有战争的国家,准备成立反「BR法」组织,在那里学习游击队各种战斗方式、枪械使用及生存之道,之后回国加入三村真树雄的组织,正式向全世界的成年人宣战。
    不过,七原秋也一方面不停战斗对抗军队,一方面眼看好友及很多人战死,内心矛盾之极;胜利,绝非他最终目的。。。 * 樱井早纪(加藤夏希 饰)- 「七原组」头号狙击手,枪法如神。
  樱井是去年BR的优胜者,在BR中被迫亲手杀死自己朋友及恋人,内心充满仇恨和痛苦,拒绝回到原来生活;遇上七原秋也后毅然加入「七原组」,谁知,今次参加BRII的学生中竟有一名是她亲弟。  。
  。 * 中川典子(前田亚季 饰)— 上次大逃杀中与七原秋也一起逃出,现行踪未明。 * 早田真希(真木洋子 饰)— 全家都是反「BR法」组织的支持者,双亲同因参加组织战斗死亡。 。

前段时间才看完2部,总体感觉第1部好,自己去看了就知道了。