我家宝宝不吃奶粉怎么办啊?我的奶水又供不应求!怎么办???

我家宝宝不吃奶粉怎么办啊?我的奶水又供不应求!怎么办???而且宝宝不肯用奶瓶!怎么办??

全部回答

妈妈要多吃东西,多吃下奶的食品,提高奶量。 宝宝喝水不用奶瓶吗?宝宝不喝奶粉可能是不喜欢奶粉的味道,可以换换其它牌子的奶粉。 喂奶粉时要有耐心,多尝试几次,也可在孩子饿的时候让他吃,慢慢会好的。

心里上的厌奶,觉得妈妈用奶瓶喂他就是不疼他了,这要靠你平时用肢体语言跟宝宝沟通,爱抚要多一些,慢慢就会听你话了,这段时间先在睡觉的时候多喂些

可以把宝宝适当的饿一饿啊,然后再给他吃奶粉,效果好点,另外选个口感近母乳的奶粉也是非常重要的,可以考虑下旭 贝尔奶粉,口感满好,而且没甜味剂的。

找个催乳师催奶.或到药店买点通草炖鲫鱼.奶就越来越多.我老婆刚出月子

你换一种奶粉,好多小孩都是挑奶粉,不一定贵的就好。 适合宝宝口味就好