搜索
爱问首页 爱问商城

你的宝宝爱喝什麽奶粉?

抱抱从小吃妈妈奶,不吃奶嘴,六个月开始听大夫的每天加一些奶粉,喝的是美赞臣二段A+,一岁后断奶,喝三段A+,我发现三段的好像加了香精,甜味也重,宝宝不喜欢,我也怕对牙齿有影响。亲戚从新西兰回来带了一筒奶粉,味道很好,较浓的奶香,没什麽甜味,但宝宝很爱喝,用奶嘴能一口气喝一百多。
不知道市面上哪个奶粉与之想像,请妈妈们提供你们知道的情况,也想听听你们的宝宝都爱喝什麽奶粉? 另,澳优和金装伊利味道怎末样? 要是市售的奶粉都有小袋的能尝尝就好了,给宝宝转奶粉多不容易,总不能一样喝一袋再定吧!小宝宝一定受不了!所以只有向大家讨教,先谢谢各位了!!。

5个回答

我一直给我宝宝喝美可高特的羊奶粉,与牛奶相比羊奶更接近母乳,更容易被宝宝吸收,不便密,各阶段都有,价格适中

我一直给我宝宝喝美可高特的羊奶粉,与牛奶相比羊奶更接近母乳,更容易被宝宝吸收,不便密,各阶段都有,价格适中收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅士利很好,价格适中

雅士利很好,价格适中收起

0 0
收起 提交
加载更多

多美滋的味道不是很重,惠氏的太甜,三段一般都加了香精,只是美赞臣三段的味太刺鼻子,新西兰带回的奶粉是什么牌子,也许在给中国也有销售点,像惠氏雅培都是美国的牌子,恩贝儿是新西兰的

多美滋的味道不是很重,惠氏的太甜,三段一般都加了香精,只是美赞臣三段的味太刺鼻子,新西兰带回的奶粉是什么牌子,也许在给中国也有销售点,像惠氏雅培都是美国的牌子,恩贝儿是新西兰的收起

0 0
收起 提交
加载更多

施恩婴幼儿奶粉还可以,我家儿子一直吃这个

施恩婴幼儿奶粉还可以,我家儿子一直吃这个收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在喝圣元,他挺喜欢喝的,原来喝施恩、味全、贝因美都不如圣元愿喝。

我家宝宝现在喝圣元,他挺喜欢喝的,原来喝施恩、味全、贝因美都不如圣元愿喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多