会计自考问题

各位大哥大姐小弟小妹,我在香洲上冲,打算7月份报名参加会计大专的自考培训,因为刚来珠海,不知道附近有什么正规的培训学校,香洲、吉大、拱北的学校都行。 自考有没有远程教育类型,因为上班时间比较多,如果在网上可以听课就不想跑来跑去的奔波。 高中毕业证书遗失了,因为不是什么高学历的也就懒得去理,报名或者毕业的时候需要出示毕业证书吗?

全部回答

  1-不需要学历证明,你报考大专层次 2-留意 保证选对教材,是否改版 3-自学吧,城市的交通复杂,你来回的时间,足以复习1小时 4-高等数学,需要1-2年来学习 5-每年有4次考试机会,1/4/7/10月,初次报名,是1/7月初,要拍照,要有网上银行, 6-每次考2--3科足以,不要贪心 7-要抓紧时间,及时消化,才能通过 8-单科合格证,要妥善保存,办理毕业时需要 9-可以边考专科,边考本科,只是,办理本科毕业时,需要有专科的国家认可的证书。

自考365 网校就是远程教育,而且还是在美国上市的培训机构.我一直在听他们网校的高数和英语; 不需要毕业证之类的,自考就算小学没毕业都可以考.只要有身份证就行

要与时俱进,报个远程教育的课程即可

自考也是有远程教育的啊,自考365就是一家不错的网校,通过率貌似还挺高的,我是有一个同学报了之后,我才知道的,呵呵,至于你说的那些具体的细节我也不是很清楚哎,你可以到那个网站上去看看,据说信息和资源都挺全的~~~还可以和论坛里的人一起沟通`