3周岁的孩子口臭是什么原因啊?

女儿刚3周岁多点,这段时间早上起床后感觉她口臭,我女儿胃口还不错的,大便也还好,不知道是什么原因,没刷牙还是肠胃不好呢?请教各位了!

全部回答

有可能是因为宝宝吃的过多,而引起的“积食”。口臭就是说明宝宝有胃火,可以给他吃些清胃火的小中药,注意宝宝的饮食,不要给他吃的太多,而影响消化。 祝宝宝健康!

对于口臭,我们患者多么希望能早一天把它除掉,我也是个多年的口臭患者,现在我在服用“丝菲口爽口香组合”,用了3个月了,控制的效果很好,而且对身体没有副作用! 效果很好,我会一直服用的,希望广大患者也可以尝试一下,对我们口臭治疗很有疗效!见效才说好! 更多关注“丝菲口爽口香组合”网站 上面有好多信息的哦。

火气大。早上起来让小孩喝杯温水,日常多喝七星茶降火。

是不是宝宝胃火大点啊,吃点七珍丹(中药的),在就是让宝宝起床后刷牙,假如觉得年龄小,可以买点隆力奇的漱口水让她漱漱口会好些.先试试吧,假如还不行,那就是身体内部的调整,找医生调理一下,还有平常给宝宝吃的的饭要清淡些,肉啊要少吃,多吃菜!祝你和宝宝幸福!

建议检查看是否有龋齿或者慢性扁桃体炎。

为了更好解决你的问题,我建议你得提高你的悬赏分值哦。