无法获得签约,收藏与投票都没有,怎么才能获得注视?

已经写了十一万多字了,眼看结局了,可没有人看,很可怜。名字叫《情事》,也许名字就不好,无法吸引眼球吧。虽然说只是随便写写,也不想一举成名之类的,但每个写者还是希望有人认真地看,然后写些评论,这也得不到,真是失望到底。看着那些日点击就过百万的作品,真是窘,自己要是不写,点击也就几个,更新一章,最多也就一百零几个的点击。写的最初只是想写写而已,但现在却在四处看,想怎样才能被重视,原来贪婪的心一直都在,自己都觉得卑微。

全部回答

我们的书点击率差不多,给你个建议增加章节,多写些内容,把作品加长点,在给编辑发申请,争取推荐。 我看了你几章作品,建议你每章发成两节,这样更新频率高点,可以多吸引的读者,增加点击率。

    我也写了部作品,觉得自己写得不错。我觉得那些点击率挺高的作品不一定是写得好,它们除了迎合了读者的口味外,最重要的就是获得了推荐吧,你想想如果你的作品也能出现在新浪读书的首页,别人上了网,看见了你的作品名,多多少少也会进去看看,看着看着,觉得有意思了,自然也就会收藏,投票的!所以我觉得,大多数情况下,不是酒不好,而是巷子太深了! 说实话,我也很想让我的作品被推荐一下,只是不知道怎么办呢,正在苦恼当中。
    咱们写的东西,不就是希望有人能看看吗,你试一下他们上面说的法子吧。如果能被推荐那就最好不过了!。

每个写手都会把自己的作品当成宝贝一样珍惜,这是勿庸质疑的。但是作品的成功与否,最主要的还是能不能得到读者的认可。刚才粗略的看了下楼主的作品,感觉不错,加油呀别灰心! PS:一会帮你挂个友情链接,虽然不能帮到你什么,但是好文就应该跟所有读者分享是吧。加油哦——坚持更新!

    《情事》作者您好!其实现在的网络小说,说模糊一点,就是要走商业性感路线!要性,又要模糊一点,让人想往下看看他们怎样性起来,当然要含糊其辞也要半露半点点到为止啊!书名也要性感一些!当然我也没有做到这些,也是一个失败者《艳遇城飘浮记》就是在下的笨作。
  原来简单以为书写成了就可以了,其实放到网络上没有点击率,这是对作者最大的伤害。  如果我们不坚强一点一般就这样挂了!所以要坚强哪怕没有人点也要坚强生活对吧!成功是人都会有这样子的想法!我也有,我最想一天点击过千万,这样你不想红都难了哦!可是现实绝对是残酷无情的,所以我们一定要坚强!我也渴望出书渴望一举成名天下知。
  但是现实不爱我,又有什办法呢?各位在师姐大师兄们!就算没有成功,也要走正道,千万别打银行的主意。  一般银行的钱都不全是你的,所以你要放弃抢银行的念头,认真工作度过每一天!没事儿上上网,千万别抢银行!。

你好,对于新作者来说,遇到这样的情况也是很平常。能来新浪网投稿,经审核通过的文一般都很不错,坚持下去就会一定有收获。 另外你的小说虽然没有签约,但你也可以寻求出版啊!作品在不断的创作当中,写作水平也会不断地有所提高。一部好的作品,一定也会有读者喜爱看它的。