求能让NOKIA6300看txt的程序。

求能让NOKIA6300看txt的程序。 要能看的啊,我不要看别的格式,就是txt格式的文件能在手机上看就好了。谢谢!

全部回答

Anyview可以阅读任意TXT文件,包括UNICODE、UTF-8、GB2312、HTML文件、PDB文件、UMD文件。Anyview支持滚屏,可以自己调整滚屏的速度;在阅读时,可以切换到全屏方式。 每5分钟,Anyview会为您保存一次阅读历史 。

可以去下载一个趴趴歌词秀(LyricShow Player)我的NOKIA 3110C就是用它看,不仅能看电子书还能听歌,功能还蛮强大的。。但你要注意去下载一个带证书的,不然“确定”会按的你疯狂。。