苏州有哪些好的日语培训机构啊?

我想知道苏州有哪些好点的日语培训机构啊 不要什么杂牌子的 什么花什么山本山木的 要正规点的

全部回答

去华浦一站吧,我朋友在那学很好哦!华浦在上海是最好的培训机构哦,现在在苏州也有校区,我朋友刚报完名,快来看看哦!!在观前街与临顿路交会处交通很方便.

    08年能力考试成绩公布,昂立新日语大获成功! 昂立, 日语, 能力, 公布, 考试 08年能力考成绩已经公布,享有“上海十大品牌教师机构”等荣誉;长年稳居行业日语能力考各级别考试前茅;日语能力考350以上高分考生昂立新日语学员独占四分之一……提起昂立新日语近年来取得的赫赫战绩,业内人士或社会同行总是啧啧称奇。
    究竟是什么秘诀塑造了昂立,成就了昂立?让我们走近昂立新日语,揭开幕后真相。 师资团队—— 师资团队是一个培训机构能否屹立业界的重要砝码。昂立对选择教师只坚守一个标准——“非优不取”。
  昂立的教师聘用制度采取专职为主,兼职为辅的模式,高校精英与海归优才是两大选择方向。   质量监控—— 走上讲台后,昂立的质量监控委员会将采取不定期的随机考核以及参考学员评价体系来考量该教师的教学水平,为教学质量监督打分,将学员的课堂反映第一时间内向教研委员会汇报,研究出更适合学生接受的教学方式与进度。
   教材研发—— 有了精英师资作后盾,才能开拓教材研发中心的开拓脚步。  昂立充分发挥每位教师“术业有专攻”的业务优势,紧密结合全球日本语能力考变化趋势,依托交通大学,研发一系列自编教材,全面涵盖日语各级能力考、商务口语会话、中高级口译等。
   课程设计—— 昂立的教学模式与课程设计完全“以学生为本”,不仅有传统经典模式的课程选择,更开辟出自助式、订单式等针对性更强的个性化课程模式,完全由学生根据自身的学习目的掌控学习进度:或留学就职,或能力考考证过关,或锻炼商务口语,或成为中高级口译人才等。
    另外,想要脱产学习的学员还可以选择封闭式的全日制教学模式,学习于纯日语环境,食宿于交大校园,享受等同于高等学府的教育氛围。 文化交流—— 对日语学习者来说,学习一门语言,也需要学习日语背后蕴藏的丰富文化,这样才能在实际运用中运筹帷幄。
  为此,昂立每周推出日语学习会,让日本留学生或常驻上海的日本职员与昂立学员展开联谊交流,在大大增加学员口语锻炼机会的同时也能够真切地了解日本文化与礼仪。
     近期热招:全日制0-1,0-2 业余制0-2,3-2,2-1,0-3 考前冲刺 二级,一级 中高级口译精英班 。

在人民路苏州图书馆斜对面“科协”的楼上,有专门的外语培训机构(有很多种外语,其中有日语),是很正规的。