恋爱之间共同话题如何找

各位前辈你们都找啥共同话题,电视播的新闻能行吗,

全部回答

    哈哈,看的出,你是第一次谈恋爱哟,真为你的女友高兴!其实,恋人间的话题很随便,有时也很奇怪,也就是别人说的:看他们恋爱在的人,天天说到二半夜,哪来那么多的话啊?实际上,在别人看来不是话题的话,在恋人间就是话题啊。
  你的经验不多,可以这样切入共同的话题:比如,你看了新闻,说,我今天看新闻,又增了一例流感,我妈吓得不让我上班了。  我呢,平时爱看卫生方面的知识啦报纸啦,什么的。所以,我知道咱们现在是没事的。
  不过,我妈特别心疼我。你女友一定会问:她怎么心疼你或是是吗?等。你就接着说下去,不要编,要说真话,不然以后她知道了会对你印象不好的。不过,要掌握该说的说不该说的不要和她说,以免让她产生误会影响你俩的关系。
    然后,你再问她:你妈对你管得多吗?你平时要是有了时间,净干什么呢?你喜欢吃什么饭和菜?等等,这样,话不是就越来越多了吗?还可以把你上班中的人和事都说说,总之,只要两人心心相印,什么都可以是话题什么都是话题啦。
  好了,就说这些吧,祝你幸福快乐!。

对方喜欢什么?对什么感兴趣?就说这些呗。同意楼上说的,“只要两人心心相印,什么都可以是话题什么都是话题啦。”

想起什么就聊什么.并不会刻意去说某一方面的问题,你跟对方在一起,并不要刻意去做一些事就行,顺其自然,自然点好哈! 祝你愉快!我是小微

各方面的事,身边的,小时候的,看到的,听到的都行啊,然后看她喜欢那些话题投其所好啊

天天聊天 捕捉呀 難道你是弱智呀