买手机~~

在澳门在那个地方比较多卖手机的店铺,那一家比较信誉好和款式比较多

全部回答

  澳门不少手机照相机器材行和所有的大型百货公司都出售最先进的电子产品、照相机及摄像机,其中有两家手机照相机器材行特别受游客的青睐:一家位于新马路,另一家位于高士德大马路的三盏灯附近。这两家商店都有各种款式的、最新的和质量上乘的产品供顾客选择,而且价钱比较便宜。
  一般来说,有一定规模的商店比较可靠,尤其是售后服务方面。购买时,谨记索取保修单和收据。另外,买什幺牌子也很重要,因为你在一些小商店里买了你所不熟悉的牌子,以后出了毛病是无法维修的。 。