什么是澳门银河综合度假城?

全部回答

    “澳门银河”综合度假城即将闪亮登场 手机免费访问   2011年02月28日 08:28 深圳商报  查看评论   “澳门银河”综合度假城以“傲视世界,情系亚洲”为服务宗旨,提供国际级水平的真正亚洲服务。
     度假城将结合反映亚洲文化精粹的餐饮品味、旅客体验和设计特色,致力为宾客打造百分百亚洲风情的度假体验,务求吸引区内以致全球各地的游客。     “澳门银河”综合度假城将于今年初开业,投资额约150亿港元,超过2200间客房及套房。
  由屡获殊荣的悦榕庄、日本大仓饭店集团,以及备受瞩目的五星级“银河酒店”三大世界级酒店品牌合力创建。   悦榕庄是一个令人趋之若鹜的品牌,以提供世界级豪华生活体验见称。  成立已30多年的日本大仓酒店将日式的柔美细腻与欧美的便捷高效相互融合,提供最精致的贴心服务。
     “澳门银河”开业后,将成为澳门特别行政区路凼金光大道娱乐区的最新综合度假城。   “澳门银河”设有全球最大的空中冲浪池,面积达4000平方米,浪高超过1.5米,并特设利用350吨特别进口的白沙所铺设而成的人工白沙滩;占地52000平方米,富热带风情的翠绿园林;50多间提供精致亚洲美食,包括东南亚各地地道佳肴的食肆;激情四射的酒吧和专贵娱乐会所;以及荟萃亚洲及国际著名品牌的购物步行街,为旅客带来一应俱全的娱乐消闲体验。
    (刘冬晖) 。