更改“任务栏和开始菜单属性”的“开始菜单”后

更改“任务栏和开始菜单属性”的“开始菜单”后,桌面没有了“我的电脑”等图标我用的是微软viste系统,更改“任务栏和开始菜单属性”的“开始菜单”后,桌面没有了“我的电脑”等图标开始菜单 从下面的“经典”改换成上面的一个后,桌面的“文档”“我的电脑”“垃圾箱”“控制面板”图标没有了,怎样才能留住这四个图标呢??

全部回答

你在使用任何一种开始菜单后,如果缺少系统图标,你可以: 右键桌面(空白处)——属性——桌面——自定义桌面——常规选项下桌面图标——将所有图标的前面全部加上对勾——确定。OK!

  右击桌面选属性/桌面/自定义/将上面四个选项勾选按应用试试,不行就需要到组策略里设置了。 1、右击桌面选属性/桌面/自定义桌面/在常规中勾选“我的电脑”,按确定应用。 2、如果上面设置无效。

  运行输入 c回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/桌面/在右侧选“删除桌面上的“我的电脑”图标”,双击它在打开的对话框中选择“未配置”然后按应用确定,重启电脑即可。 在组策略里还有别的选项你设置一下,在右侧。