计算机能否安装三个杀毒软件

只用瑞星不能彻底杀毒,若在安装上360卫士与windows清理助手可以吗?

全部回答

360和windows清理助手不算杀毒软件,可以一起装的,而且他们之间互相搭配使用用于维护电脑非常好,瑞星杀毒,360查杀木马以及恶意软件,并且可以修复IE,windows清理助手有于清理电脑注册表垃圾信息及其他历史记录等。

强烈推荐:NOD32安全套装+微点主动防御+360安全卫士+卡巴斯基反病毒绿色版,这是我目前的组合,相当牛B

除瑞星外,其他2个都属于辅助工具,扫描漏洞,预防IE给修改什么的。你完全可以选也有这样功能的瑞星卡卡助手,来和瑞星搭配,毕竟这是一家公司出的,用一起效果不错

你说的,除瑞星外,都不是杀毒软件,,那二个可以说是防流氓软件的辅助软件,可以的。。。 但这三个都很烂,不如装一个卡巴或红伞(免费)来得好用。杀毒的,找个好用的一个就行,不好用的,十个也白费还占系统资源。 右边的网盘有红伞和卡巴(老版)

你描述的情况是可以的!建议你用卡巴斯基,这是全球最好的杀毒软件。

360安全卫士不是杀毒软件,WINdows清理助手就更不是了。你说的这三个装一般的电脑都装得有了。当然,杀毒软件也可以装一个以上的,不过装多了没必要,找个好点的装上就好了。本人比较推荐卡巴斯基,瑞星,金山毒霸。