安装360卫士,瑞星杀毒是不是可以卸载?

全部回答

安全360是杀恶意软件恶意插键的``如果来病毒了他就受不了了``所以建议不要卸载

你好,360是可以把瑞星卸载的!但一般情况下我建议不卸载的好!在现在病毒那么流行的情况下杀毒软件是不能不用起码可以暂时抵抗病毒的!

绝对不能,360是查杀流氓软件的,瑞星是杀毒的,二者毫不相干

这是不可以的。瑞星是杀毒软件,是保护系统不被病毒感染的工具;360安全卫士是保护系统安全的综合性工具,不具备查杀病毒的功能,功能是完全不同的。