什么叫netfax网络传真?好用吗??

全部回答

  它是一项无需传真机,无需安装软、硬件,通过互联网来收发传真的服务。用户只需申请开通一个自己的传真号码,就相当于拥有一台省钱、方便、随身带的“传真机”,便可以随时随地和世界上任何一台传真机之间收发传真。完全可以摆脱传统的办公模式,真正让您实现办公无纸化。   申请需要递交个人身份证明。见:

netfax网络传真就是说给你提供一个本地的传真号码 你那边不需要普通机和任何的其他的设备 只要电脑可以上网就可以随时随地的收发操作了 它的主要优势是移动化和无纸化办公 节省时间和费用