enfax网络传真好用吗

最近想用一下网络传真,听说enfax网络传真在传真行业排名第一的,请问下有人使用过吗

全部回答

貌似他们做的是最大的,我没用过,不过看网友反映都还不错

你可以放心使用,我们的用户以及遍及美国、韩国等地,客户满意度达到98以上,有问题可以联系我们

我在用,不错

网络传真的领先者---enFax网络传真 enFax网络传真是全球最早的网络传真服务商之一,遍布美国,韩国等地.网络传真发传真最低至0.1元/张,最强大的传真营销平台,客户满意度98%以上. 我之前看到这个还不相信,自己注册他们网站试用了,效果很不错,界面类似收发邮件的界面,你可以直接注册试用,赠送两块钱的发送费用呢。