杀死比尔1里面那个日本女高中生怎么死的?

我下的那片有问题。看到那个日本小美女用流星锤的链子勒住了女主角的脖子,眼看就要把她勒死了,片子就卡了。然后再演就是那个小美女倒在地上了,满地是血,她内小脚丫儿也鲜红鲜红的,这中间发生了什么情节?

全部回答

女主角在地上拣了个桌子腿,桌子腿上有钉子。女主角用桌子腿先扎了日本女高中生的脚,然后用桌子腿一下就钉到了女高中生的头上,这样她就死了。

是,她的锤砸到了她头上。。。然后她就倒地了。。。 其实她长得还蛮漂亮的,但是就那样给死了。。。

楼上,她是被自己的流星锤打死的