师门任务:到底要的哪样的流星锤? 附图

如图,我就只有这两把流星锤,分别提交,师门都说:这不我要的东西.到底要的哪样的流星锤?有没有关于流星锤的网页知识?下一步如何办?

全部回答

这个任务要的是白色装备,你所有的一件是蓝色装备,一件是金色装备,都不是任务所要的。你要交任务,只需要到段铁心那里购买一个白色流星锤即可交任务了。 以后级别高点,会有要蓝色或者金色装备的时候,那时候会交待清楚是要什么颜色的。

师门要的装备有3种 第一种是白色的 店里买得到价钱也便宜 第二种蓝色的 打怪或任务给 自己有或找玩家买 买垃圾的5W左右 如果你急的话去摆摊卖 超过10W不要买 第三种 就是金色的 打怪或任务给 和蓝的一样 5W-10W 都是要垃圾的 你的任务是白色的 在锻铁心那就买得到

要看清师门的要求!!!!没有说要什么蓝色的或金色的,也就一个白装备而已,去店里买一个了。

你没有看清楚师门的要求,是要白装,所以你哪两个都不对。去武器店买吧。

就是白的,别乱花冤枉钱了