第一次和女孩坐公交时应该注意什么

我补充一下我问的上一个问题,我打算约自己喜欢的女孩出去,有可能要坐公交,由于是第一次,想留个好印象,所以我们坐公交时我该注意什么礼节问题

全部回答

推荐你打车吧,等你能抱着她的时候再去坐公交

倒,你这恋爱谈的真累,啥都要教

是初恋吧,3楼说的不错,找一些她有兴趣的话题,拥挤的话尽量保护她别被人挤到,可以用身体保护他,用两条胳膊把她护在中间,要大方得体,男孩别那么腼腆,祝你成功

服了你,好问题啊!

如果有座位让她坐,如果没座位,而且很挤的话,注意护着她,让她尽量不会被挤到,在上下车的时候注意牵着她这样就不容易被挤散。如果车开得快的话,要注意会不会突然刹车。差不多就这些了。总之,就是尽你所能的关心她。