我的女友很娇气怎么办?

我的女友23岁了她是学心理学的,还很娇气,而且很任性,总拿她没折,有时候叫她一起到我家吃饭吧,她老不去,她总是喜欢在自己家吃。我就很郁闷,她为什么这么恋家?为什么这么不喜欢去我家?她的回答说是不想去,可能第一次去的时候印象不怎么好吧,是我家人的错,但是也没有必要都不喜欢去啊。。。她是怎么想的,,,,

全部回答

从这一点就说她娇气有点不合适 另外,下次跟你家里说说,即使有什么意见也不要当她面说呀,是吧? 然后,替你家人在她面前解释一下啊,心结打开了,自然下次就愿意去了

可能觉得没有结婚去你家,怕你父母看不起什么的吧? 特别是要是在一起同居了 怕父母说她不自重吧

从这一点就说她娇气有点不合适

你都说了第一次去你家你的家人就给她留了一个坏印象,这叫她心里有了阴影,她肯定是不会愿意再去你家了,也许今后都不敢去了。