6.2 英超流言

  转会传闻切尔西新帅安切洛蒂目前把巴西前锋帕托和朴茨茅斯后卫约翰逊定为自己的引入目标。蓝军已经为帕托出价3,000万英镑,也为约翰逊开出了1,200万英镑的价格。《太阳报》AC米兰暗示说,他们很难拒绝其它俱乐部为卡卡开出的高价。这样切尔西和皇马就马上提高了警觉。
  《太阳报》埃弗顿教练莫耶斯准备为纽卡斯尔前锋欧文开出五万英镑的周薪。《每日镜报》 曼城的巴西前锋罗比尼奥已经排除在夏季转会到圣保罗的可能性。《每日镜报》曼联希望能够在周三正式签下特维斯,前提是要按照他们的条件。《每日镜报》热刺非常希望能够把后卫琴邦达出售给布莱克本。
  (多家消息来源)桑德兰将会出价500万英镑购买维根的布兰波尔。《每日星报》其它传闻切尔西老板阿布拉莫维奇选择安切洛蒂为新帅的原因是他希望有一个听话的教练。《每日星报》英格兰教练卡佩罗建议给青年队教练皮尔斯一份更好的合同。《太阳报》虽然喜鹊老板在出售俱乐部问题上造成很多混乱。
  希勒仍然希望成为纽卡斯尔的正式教练。《太阳报》。

全部回答

流言蜚语到处有,何况媒体? 朋友你是个有心的人! 祝好运!!