纽卡官方宣布希勒出任新帅 喜鹊传奇首战切尔西

  纽卡官方宣布希勒出任新帅 喜鹊传奇首战切尔西   纽卡斯尔联队官网日前正式宣布,球队史上传奇射手阿兰-希勒正式成为纽卡斯尔队临时主教练,率队征战本赛季剩余的八场英超联赛。   这是俱乐部的正式任命,阿兰-希勒将全面负责球队一线事务,成为圣詹姆斯公园球场的主人。
  伊恩-多维将协助希勒,而克里斯-霍顿和科林-考尔德伍德将继续担任教练角色。   俱乐部主席阿什利说:“纽卡斯尔联队的每个人都绝对高兴的是:阿兰接受了这个挑战。这个消息给了大家巨大的鼓舞作用。”   纽卡斯尔当地时间周四,俱乐部将举行新闻发布会,向媒体正式宣布希勒出任临时主帅的消息。
  下午,希勒将率领弟子进行他的第一堂训练课。而本周末主场对切尔西的比赛,或许将成为希勒的执教处子战。   希勒已经是“喜鹊军团”本赛季的第四位主教练了。本赛季初期,另一位纽卡传奇基冈因战绩不佳下课,接替他的争议老帅金尼尔上任后球队战绩刚有些起色,他就因为心脏出了问题而不得不长期休养,目前纽卡斯尔由助教克里斯-霍顿临时代理主帅职位,但30轮过后仅积29分排名第18,已经跌入了降级区。
  在联赛还剩8轮结束时,球队决定将宝压在阿兰-希勒身上。希勒的第一场比赛将是本周六主场迎战切尔西。 更多关于“纽卡 ”的新闻【返回足球资讯。

全部回答

真的不希望纽卡降级啊 。。

收录,大师辛苦了,好人有好报!