南美足球这么高水平,怎么与亚洲一样是四个名额

  我就搞不懂了,南美的几个队伍实力都相差不大呀,还有非洲兄弟,论水平比亚洲的这帮强多了,为什么就不能多分配几个,这让我想起了陈佩斯的小品:能跟冠军比一场,至少也是个亚军呀,为亚洲足球感到悲哀, 如果让我们的亚洲队伍到南美去参加预选赛,随便让四支南美球队到亚洲参加预选赛,结果会如何呢 从这个上面上说,中国足球在世界最差劲的亚洲都出不了线的话,那么放眼世界,有哪个队中国队能稳胜的呢,那么02年世界杯是不是一个闹剧,我看,就是欧洲最差的列支敦士登 安道尔 法罗群岛这些队伍中国队都不一定拿得下来。
   还是让中国远离足球吧。

全部回答

要论水平高低 世界杯直接让欧洲 美洲参赛,亚洲就不参加了,参加把观赏性都降低了

欣赏和热爱足球甚至陪伴球队起伏的叫球迷;让足球商业化并赚钱的叫商人;掌握游戏规则的人叫主席或者政客!亚洲足球水平虽然不高但是。。。它是世界人口最多的大洲也是国家最多的大洲当然也是票数(投票数)最多的大洲,所以在政治的权衡下和个人利益的驱使下,亚洲有了四个名额!

中国队不是不一定拿得下来 是一定拿不下来! ?

亚洲跟南美都是4.5个出现名额.

中国队不是不一定拿得下来 是一定拿不下来!