什么是呼叫转移???

  请知道的朋友帮我逐一回答,万分感谢!! 那些只会在网上查找相关内容,然后复制过来的就别过来骚扰了,谢谢合作!!! 1。呼叫转移怎么收费??要不要月租?? 2。假如我手机设置转移至一固定电话,来电都不接要不要收费?? 3。
  如果设置了呼叫转移,来电方知不知道其所拨打的手机把他的号码设置了呼叫转移?? 4。假如我的号码A设置呼叫转移至号码B,号码C打电话给我的号码A,自然转移至B号码,那B号码知道我的号码A设置了呼叫转移至B号码????。

全部回答

      1、呼叫转移   中国移动:本地呼叫转移的基本费用为0。2元/分钟,费用是按照分钟计算而不是我们误解的按次数计算。特别应注意的是,呼叫转移中的长途话费按照长途话费标准计收,享受时段优惠。
  且异地无条件转呼和有条件转呼的标准还有些差异,无条件转呼时收取基本费+归属地到前转地的长途费用;有条件转呼为基本费+漫游费+漫游地到前转地的长途费用。     中国联通:本地呼转资费标准为0。
  1元/分;呼至异地,加收0。07元/6秒的长途费用。   固定电话也可以实现呼叫转移,但其收取的费用直接算在固定电话上。例如固定电话呼转到小灵通,小灵通不计费,而该固定电话按主叫收费,前3分钟0。
  20元/分钟,之后为0。  10元/分钟。   呼叫转移有利于接通率,并产生转移的通话费,所以每月没有使用费(不是月租费,这是两个概念)。   2、来电不接,表示电话通信没有完成,不产生费用。

     3、某用户设置了呼叫转移,主叫(第一用户)打入时并不知道被叫(第二用户)是否设置呼叫转移。  但呼叫转移后的第三用户,显示的是第一用户的号码。   4、B显示的是C的号码,并不知道A设置了呼叫转移。

通俗的讲:所谓的呼叫转移就是指当你不能接听电话时,可把对方的来电转移到你预先设定的语音信箱、另一移动电话、固定电话上的一种业务, 至于你问的收费问题,楼主已经介绍得和清楚