紧急:法航失踪航班上载有231人 大西洋上空失去联系

  中新网6月1日电法新社最新消息称,法国航空公司失踪航班上载有231人,该航班1日在巴西海岸外的大西洋上空从雷达屏幕上消失。巴黎机场一位官员称:“我们非常担心。飞机在起飞几个小时后从监控屏幕上消失了。这可能是雷达收发机故障,但这种可能性很小,并且飞机没有在原定时间着陆”法国航空公司证实,这架航班号为AF447的空客A330飞机已失去联系,机上载有216名乘客和15名机组人员。

  另据报道,这架客机是从巴西里约热内卢起飞的,目的地为法国巴黎戴高乐机场。空管人员是北京时间14时与飞机失去联系的,飞机按计划应于北京时间17时10分降落。航空公司已为乘客家人开通了两条热线,热线号码分别是(0 2,供法国人使用)、(00 055,供外国人使用)不是传说中的“黑洞”吧!。

全部回答

有可能啊!!有些事情科学都没法说啊!!!!!

我们能做的只能是为他们默默祈福,但愿有奇迹发生吧!!!!!!!

啊门 我们为他们祈祷吧....

为航班上所有人祁福~~~

飞机上有谁!

估计是坠机了 坠在大西洋基本不可能生还了 残骸都难找