请问俄罗斯航班从北京经莫斯科到巴黎的航班经过乌克兰上空吗?

请问俄罗斯航班从北京经莫斯科到巴黎的航班经过乌克兰上空吗?怕怕呀!,下周三准备坐俄罗斯航空的SU205航班先到莫斯科,再转SU4456(法航承运)到巴黎,不知道经过乌克兰领空吗?当初订机票时正好乌俄刚开始激化,没想到现在都打民用飞机了!目前情况怕怕呀!

全部回答

自己地图上看一下吧,莫斯科到巴黎,会不会飞经乌克兰的领空

航线已经改变 了。

肯定不会,欧洲航空公司都走的俄罗斯境内,穿过蒙古,进入中国的,俄罗斯航空更加是走自己国家的领空了

多国航空公司宣布停止飞往或飞越乌空域的航班:现在已有法国航空公司、德国汉莎航空公司、俄罗斯transaero航空公司已经声明决定停止飞往或飞越乌克兰空域的航班。此前,美国联邦航空管理局已禁止美国客机飞越 MH17 坠落地区空域。 另外如果这事真是老毛子干的,是不会搞下来自己的灰机的……

现在很多航空公司都宣布航班会避开乌克兰空域的