在纽约有没有参观西点军校的团可以报?

求教西点军校游览及征10月底西点军校同游,请教,在纽约有没有参观西点军校的团可以报?看穷游网上的结论是没车去那几乎不可能,所以想问问有没有旅行社有这业务。 计划安排10月23-30中的一天参观西点军校,不知有没有朋友正好有空一起同游,我们可以租车一起去。

全部回答

秋天是去西点的好时间,风景非常美! 也就是这个季节旅行社会组团去,不过主题一般是采苹果、买蔬菜。 天马最近就有一日团,还顺便woodbury血拼。报价40刀。

呃去过了,虽然上次没有进去,郁闷呀,的确没有车去是不可能的,旅行社不知道,反正到了那里也必须坐军车被"押送"进去呵呵,还有就是下午3点后就进不去了,啊我上次就是,害得我在博物馆逛了半天