美国旅游美国东部海岸旅游

美国旅游,美国东部海岸旅游,去美国著名大学参观,好的华人旅行社求美国东部旅游线路,我们几个都是学生所以想去几所著名的大学参观,比如哈佛大学、耶鲁大学、西点军校等等,尽量都能去,最好是美东华人旅行社,导游说中文,价格便宜些,毕竟都是学生价格太高了消费不起啊。

全部回答

我在纽约留学,一般这些大学都有参观有些困难,有些大学开发的时间有可能不一致。我以前参加的美东旅游线路是美东创新8日深度游(机场接送),去哈佛大学、耶鲁大学、西点军校,完了还有名牌购物,可以淘一些名牌衣服,你可以去走四方旅游网上看看价格,我和同学都是在那订团,地接社是美东比较大的华人旅行社,价格很便宜,服务质量也说的过去。