我是黑龙江考生 假设今年考590 报中山大学有风险吗 要是上不了 那最低多少能上

我是黑龙江考生 假设今年考590 报中山大学有风险吗 要是上不了 那最低多少能上我是黑龙江考生 假设今年考590 报中山大学有风险吗 要是上不了 那最低多少能上我是黑龙江考生 假设今年考590 报中山大学有风险吗 要是上不了 那最低多少能上 我是文科

全部回答

理性的说有风险,最低东北林业大学(211)没问题。我建议你在一表考一个真正的名牌大学,专业可以迁就学校,但二表报的时候专业决不能迁就学校!590可以往北京一些学校看看。记住一点,不要光看是不是211,985,因为有些211学校真的很烂!祝你好运,加油啊!

你可以到 中山大学本科招生网 >> 网上咨询 >> 留言首页 咨询