[国米]迎战[亚特兰]

  08/09赛季意甲联赛最后一轮,意甲落下帷幕之际,意甲冠军国米将在梅阿查体育场迎来亚特兰的挑战。      国米已经提前夺冠,排在第11位的亚特兰也在联赛中无欲无求,这场收官战注定成为了“鸡肋”,唯一的看点就是伊布拉辛莫维奇能否首次在意甲穿上“金靴”。伊布之后还有仅落后一球下赛季队友迭戈-米利托。
  昨天有消息称:莫拉蒂已经为伊布准备好了高达50万欧元的“内部奖金”,如果伊布能够将进球数达到25个并夺得最佳射手,那么他将得到莫老提供的这张支票。      既然对于两队而言,本场比赛都无关紧要,双方教练都在赛前公布了全部的首发11人。穆里尼奥的11张牌是:塞萨尔;萨内蒂,科尔多巴,萨穆埃尔,齐沃;斯坦科维奇,坎比亚索,蒙塔里;菲戈;伊布,巴洛特利。
  从首发阵容来看,除了考虑到要菲戈的退役(本场比赛是前世界足球先生的告别赛,之后将退役,本轮后同时退役的还有内德维德),穆里尼奥排出了本赛季最为稳定的另外10人,很显然,“狂人”希望以一场胜利来答谢梅阿查球迷整个赛季的支持。值得一提的是,本场比赛,穆里尼奥将与莫拉蒂在看台上观看比赛。
  国米夺得冠军,他们理应得到球迷的感谢,这是穆帅的用意。刚刚续约的穆里尼奥显得很轻松,“在我以前爱上切尔西之后,我觉得同样的感觉不可能发生了,但国米让我找回了那种感觉。我很高兴完成续约,皇马?那段故事已经结束了。”应记者要求,“狂人”还为本赛季的国米打了分:“十分满分的话,我给本赛季的国米打八分,本赛季最好的事情就是赢得了意甲冠军,而最糟糕的事情就是欧冠被曼联淘汰。
  ”      亚特兰一边,德尔内里的首发阵容是:孔西利;加里克斯,塔拉蒙蒂,曼弗雷蒂尼,贝里尼;德芬迪,奇加里尼,瓜伦特,帕多因;多尼;普拉斯马蒂。与准备加冕皇冠的国际米兰相比,亚特兰大队内的气氛可就没有那么融洽了。首先,前锋弗洛卡里(因伤缺席本场比赛)确定转会到热那亚了(1200万欧元)。
  而对于主帅德尔内里而言,本这场比赛可能是“小人物”在“女神”的最后一场比赛,因为现在弥漫着他要在下赛季接手桑普多的传闻。今天,各大体育报还报出了一条转会传闻:那不勒斯签下了亚特兰中场天才奇加里尼,尽管“小托斯卡尼尼”本人在今天接受采访时没有公开他加盟那不勒的消息,但另一边的多纳多尼已经在采访中确认了这桩交易。
  冬季从卡塔尼亚租借来的前锋普拉斯马蒂,下赛季命运也不可预知。所以,尽管保级无忧,但现在这支亚特兰的更衣室气氛并不和谐。          。

全部回答

悠悠,不会打出4:3的比分吧!!!看好国

看好疯狂国米!!!

是地,我们直接单3灭!!!!!!!!!!!!!!

    01 佛罗伦 05-31 21:00 AC米兰 02 乌迪内 05-31 21:00 卡利亚 03 那不勒 05-31 21:00 切 沃 3 04 尤 文 05-31 21:00 拉齐奥 31 05 国 米 05-31 21:00 亚特兰 3 06 巴勒莫 05-31 21:00 桑普多 30 07 罗 马 05-31 21:00 都 灵 08 热那亚 05-31 21:00 莱 切 31 09 贝蒂斯 06-01 01:00 瓦拉多 10 奥萨苏 06-01 01:00 皇 马 30 11 西班牙 05-31 23:00 马拉加 3 12 努曼西 05-31 23:00 塞维利 13 桑坦德 06-01 01:00 赫塔菲 30 14 希 洪 06-01 01:00 维尔瓦 3 。