求08/09赛季德甲.英超.意甲.西甲具体升班马球队

求08/09赛季德甲.英超.意甲.西甲具体升班马球队。谢谢!

全部回答

  09-10 英超:狼队,伯明翰,伯恩利 意甲:巴里,帕尔玛,利沃诺 德甲:弗雷堡,美因茨,纽伦堡 西甲:萨雷斯,萨拉戈萨,特内里费 法甲:朗斯,蒙彼利埃,博莱格尼 08-09 英超升班马:西布罗姆维奇、胡尔城、斯托克城 意甲升班马:切沃、博洛尼亚、莱切 西甲升班马:努曼西亚、希洪竞技、马拉加 德甲升班马:门兴格拉德巴赫、霍芬海姆、科隆 法甲升班马:勒阿弗尔、南特、格勒诺布尔。

支持楼主中奖