求教!股票类的信息和财经在哪个网站可以比较全面的了解?

本人对股票了解甚少,虽然有两年的股龄但对股票的分解还不到位,有时对信息和财经的分析不透彻,比如某支股票的年报、关联信息、国家政策知之甚少,新浪网财经信息总觉太片面。

全部回答

看政策当然是政府网站了! 股票信息网站大同小异 到以下地址随便选吧! 所有股票网站尽在其中,祝你好运!

我看东方财富网.里面有个股吧. 个股的信息一般 都有.还有各种评论 .对初学的有帮助.

新浪财经就不错,作为一个综合性的网站,新浪做的应该比较一流了。

到金融界去看看:

我们一般看和讯