问个弱智问题!

大家不要笑我!-----声望刷到八军有什么好处?

全部回答

    好处很多 1。现在有能力刷8军的都是些有钱的人,很显然在升级方面除了挂机就是买书,用不到几个月就100了。然后再用自己雄厚的经济实力弄好一套装备,玩了一段时间感觉不爽了,因为后面又有人赶上来了,装备级数都和自己差不多了。
  这怎么行了?有句话怎么说的?叫落后就要挨打,不行是时候冲8军了! 满足了个人的攀比心 2。  正如游戏里说的,拥有8级军衔就是一种身份的象征!毫无疑问这句话吸引了无数爱慕虚荣的人。
  因为8军不像其他神器一样,就只有韦小宝当时帮你吼两声这么简单:面对完美时空不断推出的“开箱子”活动,万流城中的风景发生了翻天覆地的变化——大家手里拿的武器从以前的仙魔俱灭,无敌风火轮,星群陨落变成了现在的森罗万象,狂战疯魔,谈笑舞乾坤,诛天地,天罪。
    时过境迁,要是那个好久没玩完美的老玩家上线来看看时肯定会下一跳:呀!现在这么多人那子牙了!!细看才恍然大悟。 说了这么多就是要表达下,现在上百级那神器的到处都是,但如果有一个8军出现了,茫茫人海中很多的人眼睛很容易就落到他的身上:点到人物,右击,人物信息。
  自然之语法剑+12,自然之语法衣,裤怎么也是+9+10的,然后什么天马,95首饰套,比武头。  。。。。。看完后,不管你是否说出来,但心中肯定感叹了句:这人太NB了!! 满足了个人的虚荣心。
   3。话又说回来,8军装备属性还是很不错的。不论属性,孔数,介品都能让人垂涎三尺。面对这么强大的东西,为什么不呢?? 最近打算试着写部小说,所以都把标点加上了。  呵呵。
  。。。。。。。。 。

满足个人的虚荣心吧,8级军衔啊,拿了8军还能被系统全服通告,是不是大大地露了一回脸?

唯一的好处,就是为完美公司贡献大量RMB

额,8军可以生武器装备钱,因为8军邮配套的武器和装备

好像8军的装备都不用力量点,所以加点方面可以洗了加你喜欢加的点,我也不记得是不是这样了,但见过6军的装备穿上去的话是没有力量要求的,我想这就是最大的好处吧!8军的武器也不错,算数一数二了,但,不一定是最好的~````````

可以用8军的武器~ 相当牛比的武器