会声会影10视频清晰度问题

1、用会声会影10制作成视频DVD光盘为何效果不清晰,请问怎样才能制作出最清晰的视频?

全部回答

素材是DVD以上分辨率时,在会声会影分享步骤的“创建视频光盘”中,选择PAL DVD或MPEG2,经渲染后保存,即可达到752*576的DVD效果。 其中之一,素材必须是DVD以上分辨率,若是352*288的VCD,渲染结果就不可能达DVD标准。 其中之二,输出格式必须选择DVD格式,若选择PAL VCD或MPEG1,即便素材分辨率再高也只能是VCD标准。 两者缺一不可。