请问PHOTOSHOP中仿制图章使用的步骤是怎样的?

我想用PS把人物照片中的一颗牙齿调的白一点用仿制图章工具可以把其他牙齿的白色复制到那颗牙齿上吧?具体步骤是怎样呢我不记得快捷键了

全部回答

ALT+鼠标左键取样~ 逐渐点击修理,关键是自己实践一下~慢慢掌握 至于你说的调整牙齿颜色,直接用套索或者钢笔工具建立选区,接着调整色相/饱和度就可以达到需要的效果,并且会相对比较自然。自己试试看吧~!

这个不需要仿制图章工具

应该用仿制图章工具吗?扣分!用套索或魔棒工具选中要调白的牙齿,然后用减淡工具点击几下,很快就会出现需要的效果。

打开需要修缮的图像,选“仿制图章工具”,设置合适大小的柔角画笔,左手按住“alt”键,右手用鼠标点一下合适处的白色(相当用图章蘸印油),左手放手,右手鼠标点需要修缮的地方(相当敲图章),反复操作即可将合适的颜色修到需要改变颜色的地方。若一直想用第一次选的白色,就把“对齐的”选项前的“√”去掉。关键二点:选择合适的颜色、精确运用鼠标。