什么时候停止维护啊

什么时候停止维护啊 急死我了

全部回答

    尊敬的DNF用户:   为保证服务器的稳定运行,提高游戏品质,我们将于2009年5月27日(周三) 00:00对所有服务器停机维护,整个维护过程预计需要11个小时,因开机顺序以及数据维护内容差异,部分大区会提前开放。
  因停机给大家带来的不便,我们深表歉意。   因维护有效性确认的需要,此次维护将有可能提前开放东北4区、湖南5区,待维护确认通过后,再逐步开放剩余大区,请各位相互转告!   停机时间:5月27日(周三)00:00-11:00     停机范围:所有大区       更新版本:补丁发布及服务器稳定性优化     停机原因:端午节版本更新  ※停机结束时刻有可能根据工作进度提前或者延后!   1、商城新增各职业“特价礼包”,礼包内为普通装扮5件套,属性自选。
     2、商城新增“狂野天使”系列高级装扮。 3、新增端午节任务。   完成此任务可获得2个“粽币”   在赫顿玛尔处的自动粽子售货机使用“粽币”可换取粽子奖励。

对与DNF国服的玩家而言,你必须做好每天都有可能维护的准备。。 因为TX。。。。。。。。。。。没准