在美国买苹国版手机在国中能用吗?

我姐姐要回中国,他说给我带一个苹国手机,不知在中国能用不?另外,在美国买苹国手机还必顺买他们的服务吗?姐姐说:买苹国手机供应商还一定要让他买服务还上税,每月还要交100元钱,他说是苹国手机的地区保护。这是怎么回事?是不是我姐姐不太明白呀?只买一部手机不买服务行不?,请常去美国的朋友帮肋解释一下。

全部回答

有单卖的,价算起来在国内买差不多的,因为国内买售后方便,不用在为刷机花钱了,卖的人会给你弄好,不过要记住在美国买的一定要买2.21版本以下的,不然到中国即使刷机了还要使用卡贴,不方便,2.2版本的刷机,越狱之后就可以正常使用了

你说的是苹果iPhone吗? 在美国的营销模式就是这样的,相当于分期付款,只不过每月以话费的形式缴纳。 不过也有单卖的,估计价格就要贵好多了