苹果手机之间怎么用imessage发短信不收费?

苹果手机之间怎么用imessage发短信不收费,求高手赐教

全部回答

    imessage不收费 简单的说就是互发短信,(类似于微信),所以就像你要有qq号一样,发imessage先要一个apple id,然后在iphone,ipad,ipod touch和mac上都可以设置 比如iphone,进入设置setting-->信息messages,打开imessage,用你的apple id登陆就可以了。
    imessage只能发给同样用imessage的人(就像微信只能发给微信用户一样) 发imessage时候,可以用对方的apple id(通常是一个email地址),或者已经绑定的手机号。
   比如你在你的iphone上开通imessage,这样别的imessage用户给你的手机号发短信就是imessage。   有用给好评 谢谢。