手机淘宝怎样发链?

手机淘宝怎样发链接

全部回答

  第一,在手机上装上淘宝客户端 第二,点击你刚才看中的产品,打开产品的详细介绍页面。看到红圈内的小三角没? 第三,点击小黑三角。弹出下拉菜单 1-复制宝贝标题 2-复制宝贝链接 第四,选择菜单的第2项。

  2-复制宝贝链接。显示“已复制到剪贴板” 第五,然后你在qq上把这个链接发给了自己的好朋友。你的朋友在手机端看到你发过来的链接 第六,朋友打开你刚才发过来的链接。点击在浏览器中打开。就会看到对应的产品。