今日(5.26)资金净流入、流出板块排名?

全部回答

    今日的总成交金额为1921。3亿元,和前一交易日相比增加108。7亿,资金净流出约3。9亿。观察盘面认为:沪市大盘股指短期还将面临一跌。 今日资金成交前五名依次是:新能源、煤炭石油、中小板、有色金属、地产。
   资金净流入较大的板块:电力设备(+21。6亿)、计算机(+8。  3亿)、中小板(+6。8亿)、新能源、(+6。5亿)、节能环保(+6。2亿)。 资金净流出较大的板块:煤炭石油(-14。
  4亿)、地产(-9。3亿)、银行(-7。2亿)、有色金属(-6。6亿)。 煤炭石油:该板块今日有约14。4亿资金净流出,净流出较大的个股有国阳新能、中国神华、西山煤电、、平煤股份、兰花科创、潞安环能、开滦股份、盘江股份、中煤能源、露天煤业、大同煤业、金牛能源。