妓女的问题!

她们为什么去做这事: A. 家里条件不好; B. 被迫; C. 自己喜欢这工作; D. 以上都不对. 做个小调查,选上答案,或有提它因素的也可以回答!谢谢!

全部回答

    应该说,以上都对,只不过还应该加上E、F、G……,这里面的原因很多。我曾近距离接触过妓女约六年时间,当然,只不过是工作需要,并没有与她们发生什么事情,所以,对于她们的事情还是比较了解的。
  这中间有些是真的因为家庭贫困而为了养家糊口才走上这一步,她们一般是白天还有别的工作,而晚上才出来做这一行当,非常的辛苦,大多数家里有老人、父母和弟妹,对钱的需求量非大,而这种工作赚得钱又多,因此也是被逼无耐,每月赚的大部分钱都要寄回到家里,否则有可能家里的亲人就要挨饿,有许多家庭因此而致富,一年就盖起了新房,可他们怎么也不会想到,这是他们的亲人靠买身赚回来的钱。
     另有一批是因为年轻,少不更事儿,交往上了不良的社会朋友,把她们带入了这一行,想想看,每天的超额花销何其之大?抽烟、吃饭、玩乐、甚至吸食毒品都需要钱!怎么来?工作?其中有些还是未成年的女孩子,还在上学,哪里来的工作?我曾亲眼看到过有些女学生做这一行,在夜总汇里写第二天要交的作业,什么时候有活就去干活,虽然她们也极不情愿被别人玩弄,这可能是年龄原因,但是为了金钱,也就咬牙挺着。
     还有一批纯粹就是不务正业,从小就好吃懒做,什么也不会,什么也不懂,什么工作也不想干,就想找一份轻松的,又能玩又能赚钱的工作,哪有?只有当小姐,她们非常满意这份工作,心甘情愿的用自己还年轻的身体赚取养活自己的钱,有些就是为了在嫖客中发掘出能把她们娶回家并养活她们一辈子的男人,而她们的下场往往很惨!等到人老株黄了就会被甩了,然后又回到这条路上来,但已经不很好干了。
     最可怜的一批是下岗的女工,稍有姿色的并且家里穷得快揭不开锅的那些,就会很自然的走上这条路,但是,她们的年龄已经不是众嫖客们喜欢的那种了,偶尔能拉到一两个,也许是为了图便宜的,才能小赚一笔,但是,这些女性一般不会干很长时间,稍稍能缓过劲来就立马不干了,找一份比较合适的工作也比这样被别人玩弄强。
    这是一批很无耐的人。 最惨的就要属那些被拐买的女孩子,年纪小小的,被皮条客送来送去,还有那些站在街边的、洗头房的……,这些都是政府打击的对像,基本上是为了维护良好的环境形象,所以,自己做的时间不长,又被抓进去妇教半年,留下案底一大堆,身世就悲惨了,这些不良的记录会跟着这些人的档案一辈子,她们无法再找到合适的工作,无论到哪里,都会让别人知道她们曾经做过妓女,可怜呀。
     好了,说到这里吧,希望能对你有帮助。

什么玩意啊?我以为你是妓女,在寻求什么大安娜,原来是关于妓女的问题。不早说

A

ab因为都差不多,最后还是做了鸡

大家去 看看我的 共享资料有啥 有自己需要的吗

ab因为都差不多,最后还是做了鸡