广州哪里的街好逛?

全部回答

极力推荐流行前线了,那里的东西特好玩,而且旁边又有个地王广场,再过一点有东川名店城,连着一片,都有空调,爽透了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天河南,有很精致的小店。可以淘到非常心仪的宝贝。

上下九了。那里的小饰品多一些。 或者就是天河南那里。便宜的衣服多一些。 哪里都有的,或者农林下了,那里的鞋子多一些。

  强力推荐状元坊,那里是青少年流行服饰集散地,东西新潮繁多,价格便宜,不过大多较低档次,可在东山口乘102,110电车到大新路口下车,跟着人潮走就到,避免周末前往因为人实在太多,根本挤不进商场里面。
  平时去状况好很多,小心扒手。北京路可以乘地铁一号线在公园前站下;流行前线在烈士陵园站下;天河城在体育西路站下,上下九步行街在长寿路站下,以上购物街,购物城都在地铁站旁。市内亦有多条公交线路直达。

北京路步行街,上下九步行街。做地铁都很方便的

坐地铁吧。一号线都可以经过了~ 恒宝华庭(忘了站名,sorry~)-公园前-烈士陵园-天河体育中心站。。。全有了!!