Windows优化大师问题

标准版和专业版有什么不同

全部回答

    对,在系统优化里面,专业版比标准版多了“自定义设置项”,介绍: Windows优化大师包括系统信息检测、系统性能优化和系统清理维护等模块,其中的系统性能优化中很多选项都是通过修改注册表来完成的。
  很多用户平时在上网浏览或学习的过程中也常常看到些注册表修改相关的技巧文章,然而我们常常都是看到文章时试试,事后便忘了,等到真的需要修改这些注册表项目时,常常不知所措,不得不再次上网查询或借助于具备这些注册表修改选项的工具软件。
     进入自定义设置项模块,界面分为上、下两部分。上方为技巧分类组,下方为隶属于当前选中分类组的技巧。每一个分类组可以包括多条技巧,每一条技巧都必须隶属于一个分类。例如:“文件系统优化”分类可以包括“优化毗邻文件和多媒体应用程序”、“打开IDE硬盘的UDMA66传输模式”等多条技巧。
     在系统清理里,多了“冗余DLL清理”和“ActiveX清理”以及“安装补丁清理”。 。