明年就28了,还没女友

  明年我就28岁了,现在仍然单身。曾经有过唯一的一个女友,分手后就没再找过。 我对感情比较看重,希望能一步到位,直接成功就直接结婚。不知道是太慎重还是太挑剔了(现在有很多人给我介绍女友,说实话,我有点挑花眼了,总觉得还有更好的在后面,所以一直没有确定一个固定的)。
   我现在心态很微妙,一方面,一个人生活很孤独,希望有个女孩能照顾我,另一方面,又不敢轻易确定一个女友,一是怕万一又恋爱失败,再次伤心,而且总是觉得还有更好的在后面。我的心怎么这么贪婪啊! 请各位给点未来的方针,意见,或者建议。我有点茫然。。。毕竟不小了。
  可是我现在既渴望找女友,又有点不敢。

全部回答

往往被爱情伤害过的人,以后会变的多疑怕再次被伤害!做任何事情不都是经历无数次的失败才会得到成功!那你为什么不敢面对呢!

不要因为怕再次的结束而不敢去面对新的开始。爱要越挫越勇

相信自己的眼光吧,努力去争取就是了

这种事情不能急,毕竟结婚是大事,不能随便找个就是 28对男人来说还好吧,现在大学毕业出来就23左右,在奋斗个几年也就你的年龄,不虚慌。不是有句话说男人30一朵花嘛,呵呵

就是时机没到!着急也没用!等缘分吧!

你投资吗?请拨打010-865596326…… 什么?投资不能失败?保证本金偿还?请您挂掉电话,拨打120。