问道有哪些大号是练力的?

全部回答

我是练力的,我想坚持练下去,说不定在改版后力的又吃香了。现在力的都洗法了,我不洗反正还有用到力的时候。

多少级啊小晴,哪个区。我以前大号是敏的。带高灵装,但有好多朋友是力的,130了都洗全灵或者全敏了。力在100级之后玩起来真的很郁闷,100级以后修山基本法的比力的快,FM你就是给钱都没人愿意要你。除非没人加了,你做替代。呵呵。要么RMB力自己开道具,请人带刷道。号卖了现在,但小号是全力火。100级之前力的好混。打算到100级洗全敏在刷道。

力的好啊做什么任务的 队里必须有力的 没有力 不知道他们挂几次了 最关键的是省钱