小金蛙可不可以跟观赏鱼一起饲养呢?

小金蛙可不可以跟观赏鱼一起饲养呢?会不会咬伤它们呢

全部回答

不会

  金蟾就是黄化种的爪蟾。 生活习性:为完全水生种,广栖于淡水水域中,尤其喜好静止水域的环境。白天多潜藏于水底深处,夜晚则会爬至浅滩。初春至晚夏间为繁殖期,雌蛙每胎可产下2000颗以上的卵。   爪蟾几乎一生都生活在水里,对水质的要求不是很高,15~30度都能够健康的成活,一般能划拉到嘴里的东西都吃,比如小鱼,小虾,面包虫,红虫。
  。。。。。成年雄性前爪内侧有黑线(婚垫)。 不可以。 它会伤害观赏鱼的。 。